首页 > 申博在线注册 > > 正文

湖北汽车产业逆势增长

日期:2017-07-12 12:06:20编辑作者:申博

在限购限行、史上最严“新交规”、汽车新“三包”政策出台和钓鱼岛事件带来的负面影响下,湖北汽车产业逆势增长。全省规模以上汽车企业累计生产汽车158.7万辆,完成工业增加值1451.5亿元,同比增长12.5%,占全省规模以上工业经济的13%;经济效益同步增长,全年实现主营业务收入4538.2亿元,同比增长23.1%;实现利税总额642.2亿元,同比增长29%;上缴税金225.3亿元,同比增长50%,汽车产量排名位居第七位。

 

相关文章

http://www.hbstqc.com/zxzc/201707/1245.html

湖北汽车圈共话行业发展 特色汽车工业园开创新机遇

由中国汽车流通协会有形市场分会、湖北省汽车行业忇会、湖北省二手车行业协会、武汉汽车行业协会主办,武汉竹叶山中环商贸城、荆州车世界、 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

比亚迪落户武汉 完善湖北汽车产业结构

日前,福布斯发布了2014年全球企业2000强榜单,6家中国整车企业入围,分别是上汽集团、东风汽车、长城汽车、比亚迪、长安汽车、广汽集团。 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

湖北集中约谈105家车企 启动汽车产业质量提升工程

湖北省汽车产业执法打假行政约谈暨质量提升推进会在省质量技术监督局召开。据了解,这是省质监局联合相关单位首次就行业开展质量提升行动, ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

http://www.hbstqc.com/zxzc/201707/1243.html

湖北汽车工业学院“民俗文化调查团”保护待尸歌文化

  7月9日上午,湖北汽车工业学院外国语学院暑期社会实践团队武当民俗文化调查团一行四人前往十堰市大川镇寻访民间艺人。该团队此次社会实 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

湖北汽车产业逆势增长

在限购限行、史上最严新交规、汽车新三包政策出台和钓鱼岛事件带来的负面影响下,湖北汽车产业逆势增长。全省规模以上汽车企业累计生产汽车 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>