首页 > 申博注册网址 > > 正文

华夏银行开拓湖北汽车金融市场

日期:2017-07-12 12:12:20编辑作者:申博
近来,华夏银行武汉分行通过汽车供应链融资服务不断深化与东风公司、东风本田、神龙汽车、东风商用车、东风小康、东风实业和汽车零配件供应商等汽车核心企业的合作。自华夏银行在武汉成立汽车金融中心专门审批汽车金融业务以来,该行累计为60余家汽车经销商和零部件供应商提供了超过10亿元的供应链网络融资授信支持。据悉,当前,该行正在积极落实与神龙公司签订的汽车金融网络服务协议,为东风雪铁龙C4L和东风标致3008两款重量级产品拓展市场。

相关文章

十堰市政府、湖北汽院、东风零部件政产学研合作

十堰市政府、湖北汽车工业学院、东风汽车零部件(集团)有限公司深化政产学研战略合作发布会在湖北汽车工业学院举行。会上,政校企三方明确 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

去年湖北汽车卖了6014.9亿元 “湖北造”新能源车增长66.6%

湖北省经信发布湖北汽车产业发展情况报告。  数据显示,去年,全省规上汽车工业增加值同比增长13 9%,高于全省工业增速5 99个百分点;规 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

http://www.hbstqc.com/sbzcwz/201707/1255.html

荆楚楷模:他投身汽车研发25年 28个月推出湖北首款自主SUV

楚天都市报讯 图为:朱永胜(右二)与团队成员研讨东风乘用车  图为:朱永胜接受本报记者采访  楚天都市报记者郭文杰 通讯员王哲 摄 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

湖北汽车工业学院志愿者爱献留守儿童

湖北汽车工业学院电信学院和理学院的志愿者来到张湾区花果街办二堰铺社区 蒲公英爱心家园,辅导17名留守儿童完成作业,并提前为孩子们送上 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

湖北工业“千亿军团”5年从9个增加到17个

千亿产业,意味着什么?如果把湖北经济比作一辆高速动车,千亿产业就是它最强劲的引擎。如果把湖北经济比作一栋摩天大楼,千亿产业就是它最 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>