首页 > 申博注册 > > 正文

专题学习新修订《中国共产党纪律处分条例》

日期:2018-09-18 15:32:53编辑作者:申博
 9月7日上午,武黄管理处组织召开第七次中心组(扩大)学习会,专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,管理处领导、各科室主要负责人以及基层党总支书记参加学习。
 
    会议及时传达了2018年8月26日新修订的《中国共产党纪律处分条例》和最新一期《湖北省交通运输系统违规违法典型案例》的精神要求,并围绕“新处分条例”内容,通过大量违规违纪典型人物、数据和案例故事,全面系统解读了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,对其修订原因、发展历程、基本框架、主要特点以及处分条例几个重要方面的修订增删进行了生动讲解和深刻阐释。
 
    结合此次专题学习内容及当前管理处工作实际情况,会议强调了四点要求:一是要突出履行“两个维护”政治责任,提高政治站位。全体党员干部要真正学通弄懂《中国共产党处分条例》的各项内容,自觉将严守政治纪律、政治规矩放在首要位置;二是要突出稳中求进的工作总基调,苦干实干,为武黄改革发展奠定坚实基础。要在当前改革发展的关键时期,始终坚持把一线职工思想政治工作放在首位,畅通群众诉求通道,保证干部职工队伍思想稳定;三是要突出安全导向,确保各项工作有序推进。要在抓好各项重点工作任务时,不仅要保质保量,更要保平稳、保安全和守底线;四是要突出党建引领,奋发作为,实现党建与业务工作同促进、共发展。要以近期省直机关工委调研为新的契机,进一步在党建工作“高效化、精细化、特色化”等方面下功夫,全面提升党建工作质量,推进管理处高质量发展。
 

相关文章

“四措并举”抓实品质工程 推动路域环境

 为进一步打造平安鄂西,全力推进六个鄂西提升工程,鄂西管理处以广大司乘优质的高速公路体验为方向,持续改善道路、桥梁、隧道基础设施, ..

发布日期:2018-06-11 详细>>

湖北省交通投资完成近500亿元

全省交通运输半年形势分析会昨透露,上半年,我省共完成公路、水路投资499 5亿元,占年度目标的62%。全省高速公路完成投资150 4亿元,在建 ..

发布日期:2017-07-21 详细>>

中石油LNG工程在渝启动 以客货运输并重

重庆3000万人民盼来喜讯,在中国石油的助力下,福气将在未来几年覆盖全市,实现县县接通天然气。当天上午,重庆市、中国石油LNG项目投运暨 ..

发布日期:2017-08-31 详细>>

http://www.hbstqc.com/sbzc/201707/1222.html

万万没想到 长丰猎豹汽车落户荆门

      长丰猎豹汽车落户荆门,很多人没想到。  因为,荆门不在湖北汽车产业走廊上,没有汽车产业基础。长丰猎豹有对外扩张的意愿, ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

8号线二期水果湖区域主要站点施工期交通方案公示

一、洪山路站洪山路站布置于水果湖区域核心的洪山路东一路口,跨洪山路口沿东一路南北向展开。车站为地下三层12米岛式车站,长度241 8米, ..

发布日期:2017-07-14 详细>>