首页 > 申博注册 > > 正文

湖北省公平竞争审查工作联席会议制度正式建立

日期:2017-08-07 10:37:07编辑作者:申博

进一步协调指导我省公平竞争审查工作,推动落实公平竞争审查制度,日前经省人民政府同意,省公平竞争审查工作联席会议制度正式建立。

  联席会议由省物价局、省发展改革委、省经信委、省教育厅、省科技厅、省民政厅、省财政厅、省国土资源厅、省环保厅、省住建厅、省交通运输厅、省水利厅、省农业厅、省商务厅、省文化厅、省卫生计生委、省国资委、省地税局、省新闻出版广电局、省工商局、省质监局、省食品药品监管局、省政府法制办、省知识产权局、省国税局、人行武汉分行、湖北银监局、湖北证监局、湖北保监局等29个部门和单位组成。省物价局党组书记、局长谢连平担任召集人,省发展改革委副主任王宏斌、省财政厅总会计师关红、省商务厅副厅长黄谋宏、省工商局副局长李跃春、省物价局副局长郑香元、省政府法制办副主任张圣华担任副召集人。联席会议办公室设在省物价局,各成员单位有关处室负责同志担任联络员。

  联席会议制度建立后,省物价局将与各成员单位加强沟通联系,认真落实联席会议议定事项,及时向省政府做好汇报工作,努力和成员单位一道促进建立我省统一、公平竞争、规范有序的市场体系。

相关文章

湖北省公平竞争审查工作联席会议制度正式建立

进一步协调指导我省公平竞争审查工作,推动落实公平竞争审查制度,日前经省人民政府同意,省公平竞争审查工作联席会议制度正式建立。  联 ..

发布日期:2017-08-07 详细>>

世界500强,与湖北经济共生共荣

1987年,德国西门子与长江有线电厂合作,成立长江西门子电传维修中心,拉开世界500强企业投资湖北的序幕。截至今年3月,在鄂世界500强企业 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

8号线二期水果湖区域主要站点施工期交通方案公示

一、洪山路站洪山路站布置于水果湖区域核心的洪山路东一路口,跨洪山路口沿东一路南北向展开。车站为地下三层12米岛式车站,长度241 8米, ..

发布日期:2017-07-14 详细>>

http://www.hbstqc.com/sbzc/201707/1222.html

万万没想到 长丰猎豹汽车落户荆门

      长丰猎豹汽车落户荆门,很多人没想到。  因为,荆门不在湖北汽车产业走廊上,没有汽车产业基础。长丰猎豹有对外扩张的意愿, ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

湖北竹山交警组织450名志愿者开展文明交通劝导

按照湖北竹山县委、县政府创建全国文明城市总体部署,该县交警部门会同县文明办组织450名志愿者在城区开展了文明交通劝导服务。活动中,450 ..

发布日期:2017-07-21 详细>>