首页 > 申博注册 > > 正文

周先旺要求加快推进武汉综合交通体系建设

日期:2017-07-14 15:59:53编辑作者:申博

省政府召开专题会议,听取武汉市关于综合交通枢纽体系规划情况汇报。副省长周先旺出席会议并强调,要积极支持加快建设现代化、国际化、生态化大武汉,2020年基本建成武汉国际性综合交通枢纽。

  周先旺指出,武汉起于交通、成于交通、兴于交通,未来也系于交通,要按照省十一次党代会的部署要求,加快推进武汉综合交通体系建设,要围绕2020年基本建成国际性综合交通枢纽的目标,倒排时间、明确责任,清单化管理、挂图式作战,稳步推进实施。武汉市要强化主体责任,重点解决好组建港口联合体、阳逻港打造长江中游航运中心“旗舰港”、完善多式联运体系等关键问题,用世界眼光谋划,向国际水平对标。要加大对武汉综合交通运输体系建设的支持力度,建立联席会议制度,省直部门提高服务效率,做到定期研究、限时办结。要牢固树立全省综合交通规划与建设“一盘棋”思想,全面提升综合交通运输能力

相关文章

中国汽车造型设计大赛落幕 湖北汽院获多项奖励

从湖北汽车工业学院获悉,该校选送的作品在日前于江苏常熟举行的2015第六届中国汽车造型设计大赛中获大奖。据介绍,此次大赛中,该校机械工 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

http://www.hbstqc.com/sbzc/201707/1222.html

万万没想到 长丰猎豹汽车落户荆门

      长丰猎豹汽车落户荆门,很多人没想到。  因为,荆门不在湖北汽车产业走廊上,没有汽车产业基础。长丰猎豹有对外扩张的意愿, ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

湖北召回4000余辆进口汽车 改装不合格情况突出

从湖北出入境检验检疫局获悉,该局督促检查武汉辖区授权进口汽车4S店近100家,今年已为消费者免费召回更换部件及软件升级4000多辆,处理消 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

走出去,引进来 “一带一路”成湖北的陆海新门户

党代会报告提出,扩大对内对外开放,加快构建内陆开放新高地,要深入实施开放先导战略,全面提升开放型经济水平。既要探索走出去的新路径, ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

8号线二期水果湖区域主要站点施工期交通方案公示

一、洪山路站洪山路站布置于水果湖区域核心的洪山路东一路口,跨洪山路口沿东一路南北向展开。车站为地下三层12米岛式车站,长度241 8米, ..

发布日期:2017-07-14 详细>>