首页 > 申博娱乐注册 > > 正文

湖北汽车工业学院获批建省级知识产权培训基地

日期:2017-07-12 11:59:34编辑作者:申博

从湖北汽车工业学院获悉,日前,湖北省知识产权局发布了《湖北省知识产权局关于确定2014年高校知识产权推进工程专项工作的通知》,确定21所高校为2014年湖北省高校知识产权推进工程专项工作建设单位,其中8所高校被批准建设省级知识产权培训基地,湖北汽车工业学院名列其中。

为充分发挥湖北省科教优势,激发全省高校专利创造热情,促进专利实施转化,提高知识产权管理和公共服务能力,湖北省知识产权局于2014年9月下发了《湖北省知识产权局关于开展高校知识产权推进工程的通知》,决定开展湖北省高校知识产权推进工程。按照通知要求,湖北汽车工业学院以马克思主义学院为牵头单位,整合学校科技处、各二级学院等知识产权方面的师资和研究人员力量,申报2014年湖北省高校知识产权推进工程专项项目,最终通过评审。

湖北汽车工业学院院长钟毓宁说,下一步,湖北汽车工业学院将严格按照项目建设任务和时间进度扎实开展工作,力争早日把基地建成,并使之成为集学科专业建设、人才培养和社会服务于一体,产学研政相结合的知识产权人才培训基地和研究基地,使学校在服务地方经济发展中发挥更大作用。

相关文章

湖北汽车产业园挂牌 望成全国最大专用车生产基地

昨悉,为加快推进专汽产业发展,助推专汽产业竞进提质,省政府积极支持随州设立湖北专用汽车产业园,全力打造新型工业化专汽产业示范基地。 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

http://www.hbstqc.com/sbylzc/201707/1230.html

“百亿级”新能源汽车产业园落户武汉

长江商报消息总投入不少于200亿至300亿元,计划建成新能源汽车整车生产基地本报讯(记者郑玮陈妮希通讯员罗毅)12月11日,湖北省长江经济带 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

工信部与湖北将共建智能汽车与智慧交通应用示范区

昨日,工信部与省政府在汉签署基于宽带移动互联网的智能汽车与智慧交通应用示范部省合作框架协议。工信部副部长怀进鹏、副省长许克振出席签 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

http://www.hbstqc.com/sbylzc/201707/1227.html

东风公司获湖北汽车“金轮奖”年度责任公信企业

  近日,2015第四届湖北汽车金轮奖评选活动结果揭晓。该评选活动以汽车行业为背景,以企业贡献为标尺,由湖北日报联合湖北省交通厅道路运 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

十堰将建湖北汽车及零部件交易中心实现转型升级

省政府于上月25日批复同意在我市组建湖北汽车及零部件交易中心。湖北汽车及零部件交易中心将采用电子商务发展模式,运用大数据、云计算等互 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>