首页 > 申博娱乐注册 > > 正文

“城市标杆 风尚中国” 2016湖北车市总评榜颁奖盛典圆满落幕

日期:2017-07-12 11:55:31编辑作者:申博

2017年1月14日,备受瞩目的2016湖北车市总评榜在武汉万达瑞华酒店圆满落幕。

来自全国20余家汽车品牌、经销商代表、相关汽车行业部门领导以及武汉汽车主流媒体参加了本次颁奖盛宴。国内著名演员陶红也应邀作为颁奖嘉宾出席本次活动,共同见证湖北汽车行业巅峰荣誉的诞生。

2016年我国汽车产业高速发展,全年汽车产销突破2800万辆。湖北作为中国重要的汽车产业基地,在汽车行业持续健康发展的背景下,也取得了不俗的业绩。仅东风汽车公司产销就突破450万辆。据最新统计,武汉市汽车保有量也超过250万辆。武汉成为国内众多汽车品牌成长和发展的良好土壤。

此次,2016湖北车市总评榜获奖车型、获奖企业和获奖经销商,是中国汽车市场高速发展的创造者、见证者、获益者。其中获奖车型达到19款,获奖企业6个,获奖经销商11个。

2016湖北车市总评榜由商务部研究院信用评级与认证中心主办,湖北电视《车族风》和当代汽车报承办,车族风(湖北)传媒股份有限公司、武汉速度广告传播有限公司和斗鱼直播协办。盛典集聚媒体、品牌和市场的力量,组织湖北近千万名车友、消费者参与投票,坚持公正、公开、公平的原则,评选出的结果是对消费者心声最真实的体现,在很大程度上体现了湖北车市的发展方向。

首先颁发的是车型奖!

1、年度最受欢迎新车——一汽大众蔚领,东风风神AX5,启辰T90

2、年度公商务用车——上汽大通G10和年度豪华商务车——上汽通用GL8

3、年度运动型新车——东风标致新一代308

4、年度风尚中级车——东风本田思域

5、年度值得期待新车——上汽大通高端皮卡T60

相关文章

十堰将建湖北汽车及零部件交易中心实现转型升级

省政府于上月25日批复同意在我市组建湖北汽车及零部件交易中心。湖北汽车及零部件交易中心将采用电子商务发展模式,运用大数据、云计算等互 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

湖北汽车工业学院获批建省级知识产权培训基地

从湖北汽车工业学院获悉,日前,湖北省知识产权局发布了《湖北省知识产权局关于确定2014年高校知识产权推进工程专项工作的通知》,确定21所 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

http://www.hbstqc.com/sbylzc/201707/1230.html

“百亿级”新能源汽车产业园落户武汉

长江商报消息总投入不少于200亿至300亿元,计划建成新能源汽车整车生产基地本报讯(记者郑玮陈妮希通讯员罗毅)12月11日,湖北省长江经济带 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

湖北汽车产业园挂牌 望成全国最大专用车生产基地

昨悉,为加快推进专汽产业发展,助推专汽产业竞进提质,省政府积极支持随州设立湖北专用汽车产业园,全力打造新型工业化专汽产业示范基地。 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

http://www.hbstqc.com/sbylzc/201707/1227.html

东风公司获湖北汽车“金轮奖”年度责任公信企业

  近日,2015第四届湖北汽车金轮奖评选活动结果揭晓。该评选活动以汽车行业为背景,以企业贡献为标尺,由湖北日报联合湖北省交通厅道路运 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>